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Notre viande est mise sous-vide prolongeant ainsi la maturation de la viande. La maturation rend la viande plus tendre et lui donne plus de goût. Elle se conserve au frigidaire (entre 0 et 4°C) pendant une semaine à 15 jours ou se congèle dans son emballage pour une conservation d’environ 6 à 8 mois. Le sous-vide prolonge la maturation de la viande permet de garder la qualité de la viande, empêchant des cristaux de se former puisqu’il n’y a pas d’air, ainsi lorsque vous consommerez votre viande, la qualité sera identique à de la viande fraîche.
Avant cuisson :
Pour les pièces à griller, sortir la viande du sachet et la déposer sur une assiette à l’air libre environ 20 min avant de la faire cuire. Elle retrouve alors sa couleur d’origine par son contact avec l’air ambiant. Si vous pouvez la sortir encore plus tôt et la laisser décongeler au réfrigérateur, c’est encore mieux. Cela évite le choc thermique et permet à la viande de garder tout son côté juteux,(12h pour un bifteck, 24h pour du bourguignon) Vous pouvez ainsi procéder à la cuisson de votre choix selon la recette.
Bonne dégustation.
Viande de boeuf Bio nourri à l’herbe livrée chez vous, partout en France ou sur differents sites en Lorraine
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