Retrait dans un point collectif

Commandez ici nos produits pour venir les retirer dans un de nos points collectifs. 

Retrait dans un point collectif

Passez commande des produits de votre choix. Nous vous proposons :

  • Des colis de viande bovine en 4,5 ou 14,5 kg 
  • Des colis de viande de veau de 4,5 ou 10 kg 
  • Des colis mixtes de bœuf et de veau de 14 kg 

Comment se déroulent les commandes ?

Vous pouvez choisir vos produits dans la liste ci-dessous et nous contacter pour connaître nos points de retrait collectifs dans le Lunévillois.

Nos meilleurs conseils pour une viande savoureuse

La conservation de notre viande

Notre viande est mise sous-vide prolongeant ainsi la maturation de la viande. La maturation rend la viande plus tendre et lui donne plus de goût. Elle se conserve au frigidaire (entre 0 et 4°C) pendant une semaine à 15 jours ou se congèle dans son emballage pour une conservation d’environ 6 à 8 mois. Le sous-vide prolonge la maturation de la viande permet de garder la qualité de la viande, empêchant des cristaux de se former puisqu’il n’y a pas d’air, ainsi lorsque vous consommerez votre viande, la qualité sera identique à de la viande fraîche

Les steaks hachés sont surgelés et emballés individuellement. Ils se conservent environ 1 an.

La cuisson de notre viande

Avant cuisson :

Pour les pièces à griller, sortir la viande du sachet et la déposer sur une assiette à l’air libre environ 20 min avant de la faire cuire. Elle retrouve alors sa couleur d’origine par son contact avec l’air ambiant. Si vous pouvez la sortir encore plus tôt et la laisser décongeler au réfrigérateur, c’est encore mieux. Cela évite le choc thermique et permet à la viande de garder tout son côté juteux,(12h pour un bifteck, 24h pour du bourguignon) Vous pouvez ainsi procéder à la cuisson de votre choix selon la recette

Bonne dégustation. 

Viande de boeuf Bio nourri à l’herbe livrée chez vous, partout en France ou sur differents sites en Lorraine 

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